您的位置:首页 >> >> 文章正文

市法制局举办党的十八届六中全会精神宣讲会

发布日期:2017-01-03

   为深入学习党的十八届六中全会精神,2016年12月26日下午,市法制局邀请广东省社会科学院中山分院特约研究员,中山市委宣讲团成员,中山市市委党校党建与统战理论教研室李文平主任作题为《坚定不移推进全面从严治党》专题宣讲。市法制局书记冯荣球主持宣讲会,全局干部职工参加了学习。

  李文平主任紧扣六中全会精神实质,从十八届六中全会的主要精神、确立习近平同志的核心地位、加强和规范党内政治生活以及加强和完善党内监督等方面全面、深入解读六中全会的重大意义、贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要性和基本要求。他指出,十八届六中全会完成了“四个全面”的战略布局,开启了治国理政、管党治党的新时代,同时,完成了全面从严治党的新部署,开创了全面从严治党的新局面。

  通过本次宣讲会,全体干部职工进一步深化对十八届六中全会精神的理解和把握,自觉树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,切实把学习贯彻六中全会精神转化为推动政府法制事业创新发展的强劲动力,以崭新的精神风貌实现我市法治政府示范区的建设。

 

相关文章