您的位置:首页 >> >> 文章正文

中山市财政局关于做好《关于进一步完善我市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知(征求意见稿)》社会公示的通知

发布日期:2016-12-06 来源:中山政府网

根据《中山市行政机关规范性文件管理规定》(中府〔2015〕14号)、《中山市完善规范性文件合法性审查机制试点工作实施方案》(中法[2016]41号)要求,市发改局会同市民政局、市财政局、市人社局,国家统计局中山调查队向市政府请示的《关于进一步完善我市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知》,按有关程序需向社会进行公示征求意见。

现将《关于进一步完善我市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知(征求意见稿)》向社会进行公示征求意见15日,请于2016年12月9日前将有关意见电子版发送至zsczjxzk@126.com。

中山市财政局

2016年11月25日





附件:《关于进一步完善我市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知(征求意见稿)》


相关文章